четверг, 23 октября 2014 г.

hoot-hoot!!! и попа_как_орех

Доброе утро))

Для начала - всем огромное спасибо за комментарии, советы и слова поддержки к предыдущему посту, вы все чудо))) последние сводки - вчера к обеду у Леры все прошло, как будто ничего и не было, может и правда, у ребенка "аллергия на садик"? В общем, сидим дома до понедельника, наблюдаемся. 
Хочу показать вам вторую работу по обзору ЭкоПарка. На этот раз из мальчишеской коллекции. Она тоже великолепна. Хочу ее всю) из нее сделала страничку, вдохновившись совенком с одной из карточек:



Ну вы поняли почему, да? ))))) 
 вырезала из фонового листа элементы и посадила на скрепочки, получилось прикольно)

Так как у меня не было никаких украшалок из этой коллекции, а только лишь листочки, то делала украшалки сама, вырезая элементы и уплотняя их картоном:


Плюс добавила вырубные буковки и вырубной мэджик_мэш. Это нож с дырочками, не помню как точно называется.
 Ну и, конечно, маркер для порисовать. Ну и поляпала красочкой немножко)) Фото вытягивала как могла... у нас тут метель, а когда не метель, то у меня стопяцот дел и не до перефотографирования странички)) в общем, зима, перебои с солнцем - как обычно)) скорей бы уже мороз что ли... тогда хоть солнце будет светить)
А теперь о второй части названия поста))) стряхнула я с себя лень, накопившуюся за четыре то года беременностей, сидения дома с детьми и решила взяться за себя... не скажу, что со мной все плохо, нет - я попадаю в ту категорию женщин, что после родов катастрофически худеют. Только сейчас я более или менее набираю до своего нормального веса. Просто почувствовала, что надо заниматься, ибо стройность стройностью, а мышцы надо в тонусе держать. С непривычки тяжко... это еще мягко сказано как тяжко, особенно на следующий день (занятия каждодневные) еще и фишка в том, что я не люблю сама заниматься - мне надо с компанией под присмотром сурового тренера. В этом плане были идеальными занятия hot iron в клубе, куда я ходила до первой беременности. Приседаешь себе со штангой и наступает тебе счастье.  Аэробика это все не то, я на ней не прочувствовала того эффекта, который дали хардкорные занятия с утяжелением.
К сожалению, сейчас у меня нет такой возможности - посещать занятия в зале, так как детей некому сдать, поэтому беру свою ленивую попу в ручки и занимаюсь дома. Тут самое главное, не давать себе поблажек, иначе я заброшу, я себя знаю)))) Мотивация? Есть вероятность снова рвануть на море, хочу чувствовать себя комфортно. Ну я так не могу - надела леопардовые лосины на попу xxl и красавица, я к себе критично отношусь. Хотя при этом мне не важно, как будут думать на меня смотрящие, мне главное, чтобы я себя хорошо чувствовала)) Вот думаю, может отчеты какие составлять, чтобы не сворачивать с пути? Ну там меня пристыдят в случае чего))
Ну так вот, а любите ли вы спорт и какие занятия предпочтительней? 

По традиции:

На этом все)) пока-пока

4 комментария :

  1. совенок))) пусяяярушка))))) красивая страничка!)
    спорт... больная тема)) нету у нас тренеров для меня)) гггг. Мне как и тебе - компашка нужна и строгость! *ну, от поощрения я бы тоже не отказалась)) дома я занимать никак не буду. Я себя, ленивицу, знаю! К сожалению, я отношусь к тем барышням, которые при первых гормональных скачках (как то беременность, например) растут на глазах. Нельзя сказать, что я прям в дверь не вхожу, но зрелище, если и не печальное, то уж и не особо радостное. Два года ходьбы на стадион и занятий на тренажерах (в силу собственного ума и фантазии) показала, что ни ума, ни фантазии особо у меня нет) поэтому как весила я два года назад, так и вешу благополучно и выгляжу, к сожалению, как среднестатистическая тетка. Года три назад попробовала дома бодифлексить. Был огромный скачок в положительную сторону поначалу, но потом наступила фаза "плато" и я забросила. Нету силы воли без видимых результатов. Они - моя главная мотивация. Когда работаешь, а "на лицо" сдвигов нет - как-то не особо и хочется, честно говоря)) мне тонуса внутри мало, я его внешне хочу созерцать))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а у меня наоборот - быстро появляются начальные результаты и потом срабатывает "да я и так неплохо выгляжу, можно не напрягаться"((((

      Удалить
  2. Страничку видела в ОСК - крутая)) Украшения отлично получились)))
    Насчет спорта я тут тоже вот только из декрета. В прошлом году занималась с Джиллиан Майклз 30 дней, шреды, результаты были хорошие, но скууууучно мне было. Теперь вот и на это времени толком нет, но в обед на работе закрываюсь и тренируюсь с Анной Куркуриной - мега женщина. Не скучно, все с юмором и результат есть))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))) вот, главная беда в занятиях дома - скууууучно))

      Удалить