вторник, 2 сентября 2014 г.

Непростая палитра и обо всем понемножку

Доброй ночи))

Сегодня на ночь глядя стартовало у нас в ОСК задание-палитра:

Вот я когда задание увидела, то не сразу даже смогла осознать - нравится оно мне или нет... я вообще с осторожностью отношусь к палитрам, а тут вроде и красивое сочетание цветов, но немного не для скрапа, имхо. Потому как начинаешь складывать бумажки и понимаешь, что вот этот цвет я бы заменила на другой, а вот этот вообще убрала бы насовсем)) Но, на то они и задания, чтобы подпинывать свое вдохновение))) смотрим, что у меня получилось по палитре:


А еще меня частенько вводят в заблуждение цветопередача и цветовосприятие О_о вот в аннотации к палитре первый цвет изначально назывался бирюзовым, хотя по мне он ближе к мятно-зеленому (ну потом то мы добавили, чтобы не смущать никого)))
Изначально по задумке это должна была быть открытка с акварельным фоном, в котором доминирующим стал бы шоколадный, ага)) в очередной раз поняла, что акварель мне не друг и руки у меня вообще не к тому месту приложены, поэтому села перебирать бумажки и наткнулась на старющие запасы First Edition - огогошеньки, да эта палитра прямо как с них делалась))) а потом я еще добралась до Вебстера, бумажка от них чудесным образом завершила так долго складывающуюся открытку по палитре)
Оставалось добавить брадс и эмалевые точки и все готово)

Люблю пристраивать на спинку остатки от лица) 
ахах, сама прочитала, что написала)))
При создании открытки использовала скетч от СкрапКопилки, но, по-моему, я его переврала слегка, так что оставляю на суд девочек из ДК. А еще, я такая курица невнимательная, пропустила набор в эту саму ДК(((( дурындосик одним словом(((
А еще у нас осень пришла(( совсем не золотая и не теплая, а очень даже холодная и дождливая - с утра +6 за окном и дождь целый день, небо хмурое и серое, дома холодно потому что отопление не дали еще, приходится обогреватель включать. Вот и сейчас лежу, свернувшись в кресле под теплым пледом, пью горячий яблочный компот и жду Сашу с тренировки. Чудесное время, когда дети уже уложены, никто меня не дергает и я могу просто побыть сама с собой. Оказывается, этого так не хватает иногда)) Правда же? Иногда мне стыдно, что я устаю от того, что я "нарасхват" в семье, от постоянного внимания, которое нужно уделять... нет, я их очень люблю и мне нравится заботиться о детях и Саше, но я ведь тоже человек и это же нормально, что мне хочется иногда побыть одной в тишине? А то я порой думаю, что я ужасная мать, раз устаю от семьи(( вот что значит покопаться в себе О_о
Ау, психологи, я ваш клиент)))))


4 комментария :

  1. Открытка классная!!! Уставать от полной самоотдачи в семье еще как можно! Сама долго не могла себе в этом признаться, казалось хорошая мама не может уставать от детей... Жизненно необходимо иногда отдыхать и побыть одной и в себе покопаться! Это правильно))

    ОтветитьУдалить
  2. Открытка просто восхитительна, такая необычная! Все мамы и жены устают, а творческим людям вообще одиночество жизненно необходимо.Я по воскресеньям отправляю всех по бабушкам и устраиваю день тишины.

    ОтветитьУдалить
  3. Очень милая открыточка! Спасибо, что вдохновились скетчем СкрапКопилки)
    И присоединяюсь к вышесказанному о минутах тишины и времени на себя(для себя). Мне это просто необходимо как воздух!!!

    ОтветитьУдалить