четверг, 11 сентября 2014 г.

Магнолия, ботаника и лифты

Доброго дня))

У нас за окошком осень вовсю... дождь практически не останавливается, с утра 0+3.... в общем, в Сибири какие бабы, такое и лето)))
Сегодня хочу показать вам очередную нежную открытку. Так получилось, что по времени совпали два проекта - обзор коллекции Sea Breeze в ОСК и второй этап Magic Garden - Ботаника.
От этой коллекции Магнолии я в нежном восторге - обалденная потертость и пыльность, нежные универсальные принты и довольно ощутимая плотность, чего так не хватало прошлым коллекциям, там бумажка была рыхлой, хоть и с приятной текстурой льна.
По заданию второго этапа опять было необходимо использовать любой из ОЭ, я взяла сизаль и глосси. Хотела баночку добавить с сухоцветами, но как-то она не встала туда, а другого ОЭ - деревяшек у меня даже и не водилось в запасах) смотрим?


Ну да, опять мимимишность на фоне старого пожелтевшего словаря иностранных слов))) На открытку ушел один двусторонний лист - я им покорена, настолько приятное сочетание, что мешать его с другой бумагой рука не поднялась.  
Поближе:

В крышечку налила глосси по краю и засыпала микробисером, еще его дополнительно подсыпала в разных местах, добавила капельки глосси на лепесточки (но его что-то на фотографиях слабо видно О_о)

А тут моя феечка, которая дома сидит и болеет опять, выказала желание поучаствовать в фотосессии:



Последняя фишка - фейское платье с крылышками, мы готовы в нем спать и вообще другая одежда нам не нужна)))

Открытку делала по скетчу №19 от блога СКЕТЧИ:




А теперь про лифты.... я вообще люблю ходить по лестницам пешком - и для здоровья полезно и попа красивей. Но беда в том, что мы живем на 19м этаже... ну сами понимаете, не находишься, особенно с двумя детками и коляской под мышкой. Так что ездим на лифте. В доме 22 этажа, два верхних и первый этаж - коммерческие, то есть наше крыльцо начинается на втором этаже, оттуда же и идет лифт. Так вот... очень часто я сталкиваюсь с ситуацией, когда лифт останавливается на ТРЕТЬЕМ этаже, туда заходит тетенька (чаще всего, но бывают и дяденьки, и даже подростки), лифт едет еще этаж вниз и все мы выходим... wtf??! Или это что-то вроде - лифт если есть, то им надо пользоваться и не важно, что я буду ехать только один этаж? В такие моменты хочется сказать - уважаемая, у вас попа уже с трудом в дверь лифта скоро проходить будет (и даром, что он огромный грузовой), какого лешего вы не пользуетесь лестницей?? Но я девушка воспитанная, я так не говорю, хотя по лицам всех присутствующих в лифте читается примерно тот же текст)) и все в этот момент так переглядываются загадочно, как будто мысли друг друга читаем сейчас))) я до сих пор смеюсь, вспоминая одну ситуацию:
одним вечером, стоим, ждем лифт, человек семь где-то. А вечер, трафик плотный, лифты ходят долго. Стоим ждем. Заходит девушка. Блондинка (вот сейчас простите читающие меня блондинки, но она просто иллюстрация стереотипов) - нарощенные ногти/волосы, короткая юбочка с ботфортами, дикий макияж и губки "пю". Стоим, ждем дальше. Блондинка начинает возмущаться, ну так, для привлечения внимания. Внимания никто не обращает, все устали уже немного. Еще минут десять и долгожданный лифт приходит, все заходят ...... театральная пауза....... блондинка нажимает на циферку ТРИ!!!!! В лифте начинает раздаваться пофыркивание, как будто мы не в лифте уже, а на лежбище моржей.... и они пофыркивают себе в усищи. Девушка выходит и тут моржовое лежбище превращается в табун лошадей с неудержимым ржанием))) ну как так? Не, ну я все понимаю - поломанная нога, марафонский забег с утра, неприятие лестниц по религиозным убеждениям, но если объективно, что заставляет людей выбирать лифт, а не лестницу в подобных ситуациях?

умчала дальше генералить)) всем пока)

11 комментариев :

  1. какая прелесть) тканевая полосочка просто покорила! бумага и правда очень красивая. вот так иногда смотрю в магазине листы, а потом в работах - такая огромная разница.
    насчет лифа и моржей улыбнуло)) я на 5-й этаж стараюсь ходить пешком, мне это даже быстрее, чем ждать лифт. а таких людей, которые вроде с виду здоровые и молодые, и спортивные, а едут 2-3 этажа, всегда полно. мне кажется, им просто лень идти по ступенькам)

    ОтветитьУдалить
  2. поднимись ка в ботфортах на третий этаж!)))))))))
    вот и ездют))))))))))
    клевая открыточка!!!
    я в восторге!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Классная открыточка, Даш! Нежно и со вкусом!!! ;)) А феечка то какая в кадре!!! Чудесные фоточки! :b
    Про лифт.. Ноу комментс.. ))) А про дожди ваши знаю.. Только сегодня с родителями разговаривала, пожаловалась им, что у нас жара, в квартире душно, как летом.. ) А они мне в ответ рассказали, про ваши постоянные дожди и что у вас уже осень-осень! )

    ОтветитьУдалить
  4. О Боже, я пищу от твоей открытки)))))) Она такая клевая получилась и необычный элемент - крышечка))))))

    ОтветитьУдалить
  5. Пусть Лера скорее поправляется...
    Открытка нежнейшая..очень-очень красиво!
    А лифты это да..сплошные приколы)

    ОтветитьУдалить
  6. Ой Даша не могу, неприятие лифта по религиозным соображением)))))))))- насмешила!!!!!
    У нас если честно та же ситуация, я живу на 13 этаже и иной раз дождаться лифта целая проблема!!! Но по нашей лестнице я хожу с большой опаской! Там просто лежбище подростков и куча курильщиков! Иногда когда лифт сломан и приходится идти пешком, честно, это мука!!!! Мы снимаем кВ., и такой высокий этаж попался первый раз, а до этого сын боялся лифта( мы как то на долго там с ним застряли) и по этой причине выбирали кВ. на низком этаже и всегда ходили пешком! Но наша ситуация с кВ. скоро изменится и лифтов у нас не будет вообще!!!!!
    Открыточка как всегда потрясающе нежная!!!!!!
    Поправляйтесь и не болейте!!!!!! У нас пока осень теплая!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Нежнейшая прелесть! Открытка чудесная! Феечки болеть не должны) пусть скорее выздоравливает!

    ОтветитьУдалить
  8. какая прелесть, необыкновенная, особенно подпись в серединке тронула)

    ОтветитьУдалить
  9. Очень милая! Особенно крышечка с бисером!! Про лифты с блондинками забавно) Надеюсь, что феечка уже поправилась) И спасибо от СКЕТЧЕЙ!)

    ОтветитьУдалить
  10. Ах, какая же она обалденная! Очень нравятся ваши работы.

    ОтветитьУдалить