воскресенье, 8 февраля 2015 г.

Как исполняются мечты))) многобуквенный пост

Доброго утра))))

Наконец-то появилось время рассказать чем я занималась в эти выходные)))) Исполнилась моя мечта.... к нам с МК приезжала Вика Флёр!!!!! 
Если бы я пропустила такое, то потом грызла бы себя до конца дней, наверное)) Я вообще ни разу не была на живых МК, а если еще учесть, что я почти безвылазно сижу дома в последнее время и все мое общество это двое детей и муж, то это было поистине грандиозное событие))) Мужа я начала готовить заблаговременно, как только стало известно о дате приезда Вики. Муж сопротивлялся, перспектива провести три часа наедине с двумя детьми его не прельщала. Не потому что он детей не любит))) просто он сильно переживает справится ли он с Саввой, так как Совенок еще на ГВ у нас. Но все проблемы были переборены, дети стойко выдержали три часа без мамы, никто не пострадал. За что моему мужу огромное спасибище - справился, поддержал и даже не подкалывал почти;))
Правда, я не успела доделать страничку, так как трех часов не хватило, но об этом чуть позже))
Вот сейчас в этом моменте обычно говорят "ой, я балда, забыла взять фотоаппарат"... я не забыла, я решила, что у меня не будет времени на фотографирование, так как надо все успеть и не стала брать его сознательно... но времени оказалось вагон, так как моя страничка довольно быстро сложилась и я ждала девочек, которые доделывали свои странички, чтобы вместе начать мазюкать грунтом и пшикать спреями... могла бы наделать кучу фоток... так что просто "я балда, не взяла фотоаппарат"...
Так как я со страничками "на Вы", то для меня все было ново и удивительно. Я шла даже не зная, какую именно фотку буду скрапить, какого плана страничку я хочу... пустила все на самотек в ожидании озарения и помощи Вики))) Вика чудесна)) очень легкий и светлый человечек))) я зарядилась позитивом на тыщу лет вперед))) до сих пор улыбаюсь, вспоминаю и снова улыбаюсь)))
В первый вечер, а МК проходил в пятницу с четырех часов, я успела только наклеить бумажки, сложив композицию, так как в семь Совенок уже начал требовать маму в студию и мне пришлось быстренько собраться, со всеми распрощаться и вернуться в семью... честно говоря, я была готова к этому, так как трезво оценила ситуацию и не расстроилась (почти) - главное ведь было само событие, те эмоции, что я получила, то, чему научилась... но чудеса случаются и мы на следующий день встретились снова, чтобы доделать мою страничку!!!! Спасибо, Ксюша, спасибо, Вика!!! Ваша отзывчивость покорила))) Это настоящий подарок)))) я вообще не умею много и красиво говорить, а когда эмоции захлестывают, то у меня мысли совсем путаются и я хочу так много и сразу всего сказать))) но наверное, вы уже поняли, что я в полнейшем восторге))
Теперь пора показать страничку ^_^

 Можно было и цветные фото для странички брать, но что-то я решила Ч/Б... да еще и обработала ее в высоком ключе. Мне кажется, что в такой обработке как-то особенно схватывается момент.
Эта маска с кляксами... я в нее влюбилась - она такая теперь нужная)))) теперь мой хомяк хочет маски и штампики, спреи и алкоголики О_о
Журналинг)) сначала был про собаку из того же Карлсона, но потом его переделала на более емкую по смыслу фразу, да и к хитрой улыбке она подходит больше))

Много-много слоев из обрывочков, и акцент алкогольными чернилками в тон. Вообще, раньше в моем представлении миксед-медиа это море спрея и пасты, а тут вон оно как все деликатно, как я люблю - спреи, паста, чернила очень аккуратно добавляются и создают настроение странички, не отвлекая на себя все внимание.
 

И дудлинг черной и коричневой ручками... когда Вика взяла ручку и начала рисовать обводку, я аж ахнула от неожиданности - настолько он гармонично вписывается и оживляет работу)) потом уже я с трудом остановилась, чтобы не зарисовать все вокруг, гггггг)))

Когда показала готовую работу маме, она спросила - а почему черно-белая фотография? Ведь в реале у Леры на этом фото такой потрясающий золотой цвет волос... На что я ответила: ну будет повод сделать еще одну страничку уже с цветным фото)))) 
Вик, спасибо тебе за тот заряд, что ты дала мне, я снова хочу творить и пробовать новое для себя))))
на сегодня все)) всех люблю_целую_пока)))

12 комментариев :

  1. Даш, такая чудесная страничка вышла! к сожалению, я только вчера случайно узнала, что Вика приезжала в Сургут. так бы тоже приехала с Хантов на ее мк, давно мечтаю...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, если все будет хорошо, то Вика еще приедет к нам))

      Удалить
  2. Такая классная страничка. Загляденье.
    Как же я понимаю это счастье. Сама мужа две недели уламывала чтобы отпустил меня, правда на целый день!!! Сегодня купила билет в Нижний, поеду на МК Иры Ангольд. Ура!!! Спасибо добрым мужьям)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ого, целый день... это для меня пока просто нереально))) но и за три часа спасибо добрым мужьям)))

      Удалить
  3. Мега страничка!!! Фото, цвета, бумага, всё так гармонично вписалось!

    ОтветитьУдалить
  4. Такой рассказ у вас получился - словно немножко пережила с вами) Очень приятно) Вообще радостно стало - и за вас, и за скрапбукинг, и за Вику)))... Мегапозитивный пост, спасибо)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)) кстати, ко мне можно на ты))

      Удалить
  5. Дашаааааа, я, кажется, все эмоции вместе с тобой пережила! и ведь когда читала, что Вика собирается в Сургут с МК, даже не вспомнила, что и у меня там живет знакомый человечек! Рада твоей радостью, что сходила, что муж смог, что столько эмоций и нового опыта, и новых хотелок, и новых стремлений!!!! Это круто!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))) я то сама как рада, что так все сложилось)))

      Удалить
  6. Даш, завидую тебе))) Я к Вике в своё время не попала... жалею.... а страничка очень крутая получилась! И всё ты хорошо рассказываешь, я с удовольствием провела время)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юль))) я сама себе завидую)))

      Удалить