воскресенье, 23 февраля 2014 г.

Подарок к 23-му февраля

Доброго дня) хочу показать вам подарок, который я по ночам втихую делала для супруга к мужскому празднику, правда, Лера меня сдала, сообщив папе что хочет такую же собаку и непременно со значком))) Почему игрушку? Да потому что мужчина мой, увидев лошадь, что я делала к НГ для подруги, возмутился, а почему я ему не подарила до сих пор игрушку. На вопрос а на кой тебе игрушка, он ответил, что будет ее возить с собой в машине, чтобы она ему напоминала обо мне... представляю... немаленький дядечка на немаленьком черном джипе с милашечной игрушечной собачкой... хи-хи-хи)))
 

Первый раз шила тедди-игрушку, плевалась... тильда шьется легче и быстрее. Не сфоткала ухо - там вышила следы лапок. Свитер связала крючком, на спицах я когда-то умела вязать, но сейчас забыла напрочь, да и нет их у меня. 
Но к собаке прилагался еще подарок. Муж мой играет в хоккей, по всему балкону у нас сушится форма после тренировки, на столе гордо стоит шлем, ладно хоть клюшка катается в машине))) Так вот, недавно он начал выступать за местную команду и после каждой игры им выдают диски с записью для разбора игровых моментов. И меня гениально осенило за неделю до дня Х - надо сделать холдер для дисков, дабы они по всему дому не валялись. Та-дааам:

  
Так родился Айс-бук. Номер "28" это номер на хоккейном свитере моего мужа в команде)))
А вот тут немного о неприятном - если кто заметил, в основе холдера бумага от злополучной ФД... коллекция "Крафтовая зима". Как и многие девушки я купила эту бумагу совершенно не подозревая, что разгорится такой скандал с их новыми коллекциями. А разгорелся он на следующий день, как я приступила к работе((( было желание бросить... но времени искать другую бумагу не было и мужа без подарка оставлять не хотелось. Поэтому работу продолжила... но никогда в жизни я так неэкономно не резала бумагу))) для себя я однозначно решила, что поддерживать аморальное поведение данного производителя я не буду и никогда у меня не появится бумага от ФД. Естественно, по понятным причинам, эта работа ни в каких челленджах участвовать не будет. Сюда я ее выложила только для того, чтобы показать конструкцию - вдруг кому пригодится.
Так как основная задача этого альбома - хранение дисков, то я пошла самым простым путем, купила крафтовые конверты, на них наклеила кучу бумажек, вырезки с интересными фактами о хоккее, профайлы игроков КХЛ, играющих под номером "28", а на каждый клапан наклеила журналинг, на котором можно записывать данные об игре. На оборотной стороне уголки под фотографии, можно с игры распечатывать, а можно и любые вклеивать - тут уж как Саше будет милее))) на форзацах смешные картинки на хоккейную тематику и опять же хоккейные факты.

  

Сам конверт закрывается на брадс - просто уголок клапана немного залезает под шляпку, этого оказалось достаточно, чтобы клапан не болтался.
 
 Вот такой вот получился подарок)) Лера с вечера меня замучала - когда же мы будем дарить папе книжку)) Папа был немного в шоке, он рассчитывал только на собаку и был приятно удивлен))
На сегодня все, спасибо что заходите в гости, всегда рада вашим комментариям и здоровой критике)

8 комментариев :

  1. ой, Даша, ты просто молодчинка! Такие чудесные вещи делаешь! Все за что берешься получается лучше некуда!)))Я прям завидую твоему мужу)))))))))

    ОтветитьУдалить
  2. крутой!!! Мне нравится, про бумагу помолчу, и без меня все о ней говорят), меня Улька тоже сдала - мы папе 7 февраля альбом подарили)))

    ОтветитьУдалить
  3. Мачовый бук))) с дядьками))) здоровский подарок - и практичный, и стильный.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну так, в хоккей играют настоящие мужчины))))) я пока его делала, столько нового для себя открыла)))

      Удалить
  4. Обожаю рассматривать подарки для мужей. Очень классная идея с альбомом и его наполнением. Ну а пес вообще вне конкуренции!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое)) для мужчин всегда несколько сложнее придумать подарок, поэтому результат всегда интересен - я тоже люблю разглядывать мужские подарки)))

      Удалить