среда, 12 ноября 2014 г.

Новый Год к нам мчится)) и про мужчин, коляски и лестницы

Всем светлого, доброго дня)

Совсем забыла вам сказать, что у нас в VCCC стартовало новое задание по новогодним тэгам, ну и, заодно, не показала еще вам свои тэжики: 

 Зайдите обязательно в кафе, там стооолько вдохновляющей новогодней красоты!!! прямо уже чувствуется как праздник приближается)) 
я совсем замоталась и забыла опубликовать у себя в блоге этих новогодних крошек, ну мне простительно - мы опять по больницам, сегодня сходили за справкой, завтра Леру в садик (ТТТ), еще и мне надо - колено стало сильно беспокоить, врач отправил на узи, будем смотреть, что же там стряслось, а пока забыла про приседания((( но зато на приеме врач сделал мне весьма неожиданный комплимент - за все мои тридцать лет меня ни разу не называли субтильной девушкой, ахах))) дожила, наконец-то ))))))
кстати, есть мысль разыграть один из тэжиков... если есть желающие, маякните в коментах и тогда я организую пост, а к тэгам что-нибудь еще рукодельное сотворю)
Ну и про лестницы и муЩин. Вообще пост навеян растиражированным видео, где наш галантный президент укрывает пледом первую леди Китая... вроде обычный жест внимательного мужчины, а растиражировали то как, мамадорогая)))) перейдем к мужчинам попроще, тем, которые у нас рядом, живут в одном доме или просто встречаются на пути: у нас лестница из подъезда очень крутая, а еще зимой на ступеньках скользко именно там, где проложены рельсы для колясок. То есть, на основной лестнице покрытие нескользящее, там здорово, а вот с пандусом не очень продумано, и спустить зимой коляску это целый аттракцион. А еще, наша коляска-трость туда не подходит по ширине и поэтому мне приходится ее на руках нести вниз и обратно, Саву вынимать лень мне как-то, поэтому таскаю вместе с ним, не ну а чо, я же сильная, я могу))) мне не в напряг и, в общем то, помощь не требуется. Поэтому, когда настоящие мужчины предлагают мне свою помощь в подъеме или спуске, то я краснею, потом с глупой улыбкой растерянно блею "нееее, спасибо, я сама...." ну мне правда проще самой, чем объяснить как лучше взять коляску)) мужчины тоже в этот момент теряются, ибо неловко им идти рядом с субтильной барышней (ыыыыыы)))), которая тащит коляску с щекастым карапузом внутри)) и я не случайно сказала "настоящие" ибо встречаются индивидуумы, которые не только помощь не предложат, но и даже дверь не подержат и лифт не задержат, а просто зашел, дверь закрыл перед носом и поехал на свой этаж, к слову, таких мало, что меня лично очень радует - народ сознательней стал, что ли. Даже подростки предлагают помощь, не говоря уже о "подержать дверь", а еще встречаются такие, которые вообще не спрашивают, а просто говорят "девушка, отойдите, я спущу вам коляску" или вообще не говорят, а просто делают))) тут я краснею и бледнею, довольно мурлыкаю "спасибо" и в отличном настроении иду дальше))) кстати, когда мне говорят "женщина" я как-то обижаюсь.... ну внутри где-то становится досадно, я вроде никак не могу перешагнуть некий рубеж и стать взрослой солидной теткой, все прыгаю и скачу в уггах, парке и смешной шапке с помпончиком)))
а у вас как обстоят дела с галантостью представителей сильной половины? и, самое главное, как вы на это реагируете?
на этом все)) пока-пока

7 комментариев :

  1. какие красивые теги! я хоть и читаю вас без году неделю (месяц может) но хотела бы проголосовать За розыгрыш)) Особенно левый понравился)) И здоровья вам!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивые. Я тоже за розыгрыш!!!!))))

    ОтветитьУдалить
  3. ммм, какие тэжики)) особенно с мятым крафтом хорош... я его хочу))
    а мужчины.. на то и мужчины, чтобы ими быть)) ггг)) Как мы - женщинами. Отношусь к галантному поведению, как к само собой разумеющемуся.. улыбаюсь, благодарю. Не краснею и не смущаюсь) еще чего)) так и должно быть, не?))

    береги коленки! мои вон тоже что-то пошаливать начали.. ну мне простительно - возраст почтенный)) ггг. Тоже показаться врачу надо.

    ОтветитьУдалить
  4. Дашуля, какие они сказочные! Ой как хочется потрогать детальки! Хочу, хочу. хочу! Давай розыгрыш! Не лишай надежды! :)

    ОтветитьУдалить
  5. Тэги клевые! Блин, я тоже тащу коляску сама и, действительно, проще самой, чем объяснять как лучше ее взять, а помощь предлагают, не всегда, но....

    ОтветитьУдалить
  6. Даш, тежики клёвые, до умопомрачения понравились!!! Мне знаешь заказали партию сделать к Новому, теперь сомнений нет, только крафт и кружево - это ж красота неимоверная!!!! А я опять про своих "баранов"))) Летом выходила из электрички с великом, через турникет. Так мужичок сзади чуть не "помог" мне, воскликнув при этом: :Ходют тут со своими велосипедами!!", а внизу лестница.... толкнул в общем.... устояла чудом.... так что "сильный пол" нынче такой вот своеобразный)))

    ОтветитьУдалить