пятница, 10 января 2014 г.

Transatlantique

Первая открытка в 2014 году. Родилась сложно, я долго ходила кругами, но что поделать - ее нужно было сваять, так как у нас в ОСК вышел очередной обзор коллекции. На этот раз мы обозревали ЭхоПарк ТрансАтлантик... я могу об этой коллекции сказать только два слова: не мое. И потому мне сложно ее объективно оценивать - да, плотная бумага, да, у нее ярко выраженная направленность - отлично будет работать в тревелах и мужской тематике. Но не лежит к ней и все тут. Есть в ней ощущение какого-то "недо"
Открытка без цветочков и кружавчиков - совершенно для меня несвойственно (не впихнулись они сюда ни под каким соусом)), наверное еще и от того у меня осталось недопонимание:
Обалденный ракурс у открытки ^_^ ага, я умею, когда тороплюсь)))) но уже переснимать времени жалко, его в последнее время у меня совсем мало стало. Произошел некий переворот в моем отношении к хобби. Мне по-прежнему хочется, но в приоритете семья, а потом уже личное время и мои бумажки. А еще наступил некий передоз... вдохновение пропало и не хочет приходить снова((( хочется взять и выкинуть все, а потом взять и тщательно продумать новый список чего мне надо, но пока это нереально)
Сумбурненько как-то... 
Даже больше ничего говорить не буду. 
Собака нравится, с ней даже ЭкоПарк глаза не режет.
Вообще, я люблю делать открытки по какому-нибудь скетчу. Мне так проще оттолкнуться и нарисовать в голове картинку будущей открытки, а тут.... сначала пыталась оформить идею, а потом на глаза попалась эта собака))) после собаки уже попался скетч от Волга-Скрап:
Его я уронила на бок. Вроде остался читабельным. Хотя... если девочки в ДК не смогут прочесть, я понимаю)) увлеклась немного)

13 комментариев :

  1. И мне нравится собака)) И открытка, в целом. Вдохновение, приди)).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. собааака... хочу собаку)) с бубном станцевать штоле... чтоб вдохновение пришло)))

      Удалить
  2. Ой, вот только не надо наговаривать на себя))) Классная открытка, просто формат выполнения непривычный... но от этого открытка не стала хуже. Наоборот, удалась на славу

    ОтветитьУдалить
  3. А мне очень понравилась :). Прямо, очень! И собак прикольный такой. Удивительно, что ощущения у тебя такие неоднозначные.

    ОтветитьУдалить
  4. Даш, ты чего??? Отдых, конечно, очень нужен, но ты уж не откладывай свое творчество в самый дальний ящик!!! Ты только представь как альбомчики, открыточки и прочая красотища, изготовленные твоими золотыми ручками, помогают другим найти себя в этих творческих просторах! Это я про себя, но, думаю, таких как я, целая толпа может собраться. А отсутствие вдохновения - дело временное... Затишье перед бурей... Организму, видимо, разрядка нужна, вот он и переключился на семью. Это же так замечательно!!! Сейчас пройдет эта апатия и... как начнешь творить!!! Так сказать, проявлять себя с новых сторон и еще более многогранно!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ай надо было просто навести порядок на столе и освободить пространство, и сразу захотелось что-то делать))) спасибо за поддержку)

      Удалить
  5. Несмотря, что бумажка была "не твоя", открытка у тебя получилась просто потрясная! У тебя других открыток и не бывает)))

    ОтветитьУдалить
  6. Ой, как мило. Очень славная открыточка:) Спасибо от Волга-скрап!

    ОтветитьУдалить
  7. Большое спасибо за участие в задании от Волга-скрап)))

    ОтветитьУдалить