воскресенье, 30 сентября 2012 г.

Удивительный миник...

В Днепропетровском клубе "Бумажное вдохновение" идет интересное задание "Удивительный миник"
В этом задании нам предлагается сделать мини-альбом из одного листа кардстока и одного листа скрап-бумаги, плюс украшения по мере развития бурной фантазии))) Вдохновением для этого задания послужила французская скрап-леди Патрисия да Сильва (ее блог вот ТУТ).
У Патрисии потрясающий стиль работ - очень выдержанные и изысканные, в общем, загляните обязательно)))
Для создания своего миника мне пришлось ехать в магазин за кардстоком, так как этого мне вечно не хватает... к слову сказать, выбор в наших двух магазинах невелик, еще и находятся в разных концах города.... сначала выбрала два варианта - один шоколадное ретро от "7 Gypsies", другой озорные оливки от "Fаncy Pants", уже дома окончательно сделала выбор в пользу оливок))) в процессе работы пожалела, что так строго поставила себя в рамки - только один лист скрап-бумаги(( пришлось выкручиваться дополнительными украшениями - в ход пошла подложка от К&Ko и немножко высечек. Итак, мой первый миник:
Дальше много фотографий (было солнечно и я увлеклась фотографированием деталек)))
Открываем первую часть обложки: место для журналинга и небольшой фотографии при необходимости. И первый отворот со второй частью обложки (дико и трудно звучит, но по-другому не скажешь и не объяснишь).

Общий вид обложки в раскрытом виде:

Открываем альбом:
Слева кармашек (он закрывается на анкер), справа место для журналинга и в центре самое главное - раскладушка для фотографий))

Карман раскрывается, в нем место для двух фотографий:


Детальки чуть приподняты объемным скотчем:

Развязываем ленточку и открываем первую половинку:
Слева место для фото, справа журналинг и место для маленькой фотографии.

Внутренняя часть альбома в раскрытом виде:
Вмещается три фотографии, плюс еще два бонуса)) центральная часть поднимается, внутрь можно поместить еще две фотографии:

Задняя часть обложки:

Альбом размером 10х15, в него помещается около восьми фотографий. По периметру элементов сделала имитацию машинной строчки коричневой капиллярной ручкой. Альбом завязывается на коричневые репсовые ленты. В целом, он получился очень уютным и озорным) Процесс его создания мне очень понравился, не скажу, что было просто, мне, как новичку, очень сложно подбирать украшения так, чтобы не было "пере...". В целом, результатом довольна)))
Дальше детальки) 




Спасибо, что находите время оставить свой комментарий))

5 комментариев :

  1. У Вас отличный получился миник.
    Очень уютны, теплый, все так душевно.
    Спасибо за участие в задании от клуба "Бумажное Вдохновение" :).

    ОтветитьУдалить
  2. Мне он очень нравится. Он действительно получился очень гармоничным. Рада, что вы участвуете в "Бумажном вдохновении")

    ОтветитьУдалить
  3. Да, стильно,гармонично, лаконично и при этом такой теплый!

    ОтветитьУдалить
  4. Даже не верится, что это у Вас первый миник!)) Отлично получилось.

    ОтветитьУдалить